quinta-feira, 28 de julho de 2016

ARQUITETURA DA GASTRONOMIA "EXCLUSIVE" !!!!!



O PRAZER EM COMER !!!!!!!!!

A empresa "Arquitetura da Gastronomia" realiza jantares temáticos.
O arquiteto Gustavo Camargo, chef de cuisine, apresenta um diferencial, de alto nível, abrindo as portas de sua residencia, para receber bem e de modo confortável seus amigos e clientes.

Uma filosofia diferente, produzida com destaque para gastronomia de vários países, alguns deles, onde o chef morou.



Os jantares poderão ser nas residencias de  clientes, bem como, na residencia do chef, para no máximo oito pessoas, com atendimento exclusivo.

A empresa possui uma equipe altamente qualificada, que alem de servir o jantar ou coquetel, também realiza a decoração da mesa de jantar, incluindo lindas louças, toalhas, copos, talheres, guardanapos.....

Os jantares na residencia do chef, estão direcionados para empresários, profissionais liberais, advogados,politicos, grupos de mulheres e amigos.

A apresentadora da Band de São Paulo Tatjana Ceratti
adora os jantares !!!!!!!!


O cheff possui grande experiência na gastronomia e preparou várias opções em jantares temáticos, como seguem: 
EM TODOS OS CARDÁPIOS É UTILIZADO O SAL DO HIMALAIA.

CARDÁPIO ÁRABE

Aperitivo
Hommus tahine (pasta de Grão de bico)
Pão pita
Sugestão de harmonização-Arak


Entrada
Terriine de beringela
Tabule ou couz couz marroquino

Primeiro prato
Quibe cru

Segundo prato
Quibe cozido na coalhada

Terceiro prato
Mjadra (arroz de lentilhas)

Sobremesa
Crocante de gergelim com sorvete de creme

Sugestão em bebidas para harmonização
Cerveja


CARDÁPIO BAHIANO

Aperitivo
Pasteizinhos de dendê e lingüiça
Sugestão de harmonização-batida de caju e hortelã

Entrada
Mini acarajé com molho de camarão seco apimentado

Primeiro prato
Vatapá com mousseline de coco
Farofa de dende

Sobremesa
Manjar de coco

Sugestão de bebidas para harmonização
Cerveja


CARDÁPIO MEXICANO

Aperitivo
Guacamole com ou sem camarão
Nachos
Sugestão de harmonização-Margarita

Primeiro prato
Chilli com carne
Tacos

Segundo prato
Salada mexicana

Sobremesa
Garapinados e sorvete de creme

Sugestão em bebidas para harmonização
Cerveja


CARDÁPIO ITALIANO

Aperitivo
Mix de mini bruschettas
Sugestão de harmonização-Bellini by Harry’s Bar

Entrada
Mini pizza frita

Primeiro prato
Risoto siciliano ou risoni trufado

Segundo Prato
Ragu e polenta cremosa

Terceiro prato
Salada caprese

Sobremesa
Granita de fruta da estação

Sugestão em bebidas para harmonização
Vinho ou Prosecco


CARDÁPIO FRANCES

Aperitivo
Brie assado e geleia de peras
Torradas
Sugestão de harmonização-Kir roiale

Entrada
Ouefs Cocotte
Barrinha crocante

Primeiro Prato
Filet en croûte
Batatas assadas

Segundo prato
Soupe à L´ignon crocante ou Cassoulet de frutos do mar

Terceiro prato
Mix de folhas verdes com molho roquefort

Sobremesa
Tortinha de maçã

Sugestão em bebidas para harmonização
Champagne


CARDÁPIO TAILANDES

Aperitivo
Rolinhos primavera de folha de arroz
Molho thai
Sugestão de harmonização-batida de coco


Entrada
Salada de manga e papaya ao molho de amchur(manga desidratada)

Primeiro prato

Roast beef de atum ao creme de pasta de amendoin
Pure de baroa e maracujá

Segundo prato
Confit de frango ao creme de curry, maçã verde leite de coco
Arroz jasmin

Sobremesa
Banana Thai

Sugestão em bebidas para harmonização
Cerveja


CARDÁPIO PORTUGUES

Aperitivo

Bôlas
Pasta de sardinhas
Sugestão de harmonização- Porto frisante

Entrada
Salada de grão de bico com azeitonas

Primeiro prato
Bacalhau à Lagareiro
batatas ao murro
ou bacalhau as natas com arroz de amendoas

Segundo prato
Caldo Verde

Sobremesa
Pastéis de Belem

Sugestão em bebidas para harmonização
Vinho

  
CARDÁPIO MINEIRO

Aperitivo
Pingos de aipim
Sugestão de harmonização-Mineirim(limão capeta, cachaça, cravo e mel)


Entrada
Caldinho de feijão com torresmo

Primeiro prato
Costelinha de porco com farofa

Segundo prato
Frango ora-pro-nóbis com polentinha trufada

Sobremesa
Souflê de goiabada com molho de requeijão

Sugestão em bebidas para harmonização
Cerveja


CARDAPIO CARIOCA

Aperitivo
Mix de empadinhas
Sugestão de harmonização-Caipirinha de vodka aos três limões


Entrada
Salada arco íris com carne seca desfiada

Primeiro prato
Camarão com chuchu
Arroz branco
Farofa de manteiga

Segundo prato
Roupa velha e quibebe

Sobremesa
Cuzcuz de tapioca e coco

Sugestão em bebidas para harmonização
Cerveja



CARDAPIO NOVAYORQUINO

Aperitivo
Verrine de verduras
Dips
Sugestão de harmonização-Cosmopolitan

Entrada
Cocktail de camarão


Sorbet de ervas e limão

Primeiro prato
Filet Forestier
Arroz de espinafre


Sobremesa
Mini banana Split


Sugestão em bebidas para harmonização
vinho 


CARDÁPIO HUNGARO

Aperitivo
Galuska (nhoques fritos)
Sugestão de harmonização-Fröccs(vinho tinto gaseificado)

Entrada
Salada de batata hungara

Primeiro prato
Batata rostie ao requeijão e bacon

Segundo prato
Goulasch
Arroz com passas

Sobremesa
Bolo de ameixas e frutas cristalizadas

Sugestão em bebidas para harmonização
cerveja


O horário de funcionamento para coquetéis e jantares na residência do cheff, será diariamente das 20 às 24 hs.

A ARQUITETURA DA GASTRONOMIA
 oferece ainda edições especiais com variações do mesmo tema, para diferenciados estilos de jantares.
Beringela, alcachofra, palmito, bolinhos, risottos.....

Os jantares deverão ser pré agendados, com 50 % do valor total por pessoa pago de entrada,o restante após o jantar.


CONTATO - WHATS 47 9991 9849 

d.kumakola@gmail.com
arquiteturadagastronomiag8@gmail.com








Nenhum comentário:

Postar um comentário